Clafoutis de Tomates Cerise

Une jolie recette qui vient du petit livre de Recettes pour deux ! (FIRST Edition)

Ingrédients (pour deux personnes) :

  • 300 gr de tomates cerise
  • 20 cl de crème
  • 2 œufs
  • 60 gr de parmesan
  • De l’huile d’olive
  • Du basilic
  • Sel/poivre

Préchauffer le four à 180° (th.6). Couper les tomates cerises en deux et les disposer dans le/les plat(s) (moi, j’aime bien faire deux petits plats individuels). Saler, poivrer, arroser d’un filet d’huile d’olive et mettre au four pendant 30 min. Dans un saladier mélanger les œufs, la crème, le parmesan râpé et les feuilles de basilic ciselées. Sortir les plats du four, verser la préparation sur les tomates et enfourner à nouveau pour 20/25 minutes environ. A déguster chaud, c’est tout simple et vraiment très bon avec une petite salade ! (D’ailleurs je n’ai pas de photo, on a tout mangé avant ! :-))

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s