Congolais

Une recette toute simple pour de délicieuses petites boules à la noix de coco !

Ingrédients pour une douzaine de congolais :

  • 80 gr de noix de coco râpée
  • 80 gr de sucre christal
  • 10 gr de farine
  • 1 gros œuf

Mettre le four à préchauffer à 200° (th 7). Bien mélanger tout les ingrédients dans un saladier (ne pas hésiter à y mettre les mains !). Faire des petites boules et les poser une un plat (avec du papier sulfurisé) puis enfourner pendant 10/12 minutes. Les retirer du four dès que les boules sont un peu dorer et les laisser refroidir avant de les déguster.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s