Crumble Pomme-Chocolat

Un dessert ultra facile et rapide à faire et toujours bon (surtout qu’on peut faire avec plus ou moins de chocolat selon l

es goûts ! 😉 )

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 4 grosses pommes
  • 200 gr de sucre roux
  • 200 gr de farine
  • 150 gr de beurre doux
  • plus ou moins 150 gr de chocolat noir pâtissier

Mettre le four à préchauffer à 200° (th 7). Éplucher les pommes, les couper en petits morceaux et les disposer dans un plat. Répartir harmonieusement (ou pas) les carrés de chocolat dans le plat. Mélanger dans un saladier la farine, le sucre et le beurre (préalablement fondu) jusqu’à l’obtention d’une pâte « sableuse ». Saupoudrer la pâte sur les morceaux de pomme et de chocolat puis enfourner pendant environ 20 minutes (jusqu’à ce que le crumble soit bien doré)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s